Любил он давно...

Диана Столярова
Он долго смотрел в эти дивные синие очи...
Себя представлял рядом с ней ..Ну хотя бы на миг!
Давно понимал, эту женщину любит он очень!
Мечты обрывались...Она молода -он старик...

И эти немыслимые для людей расстоянья!
Ему до неё полпланеты лететь и лететь....
Он снова звонил и писал ей стихи и признанья,
И мучался -как же так быстро он смог постареть?

Любовь он гасил не в стакане привычного виски,
Он водку глушил, ведь она из столицы родной!
И вихрем кружились стихи, бесконечные мысли....
И , может, на час обеспечен ему был покой...

Любил он давно, грезил только о ней...ну и что же?
Она разрешала ему и писать , и звонить....
А он постоянно искал среди сотен прохожих
Глаза...Те, которые так и не смог разлюбить....
                (Б.О.)