всему вопреки..

Ketti Stelmax
Мне в ответ тишина и не хочется крикнуть вослед
И не слышен шагов ускользающий звук..
В этой гулкой, провальной как снег тишине
Никого…, ничего и меня уже нет…

Я бреду,  по дорогам растаявших дней
И последствий разлук ударяется плеть
По лицу,. по рукам.. кое-где по спине
Мне не больно…….
Ведь я  не могу умереть

Тишина…тишина до разрыва небес
И пронзающий холод бесчисленных дней
Ухожу от себя в непонятное где…
И, увы, я  опять не могу умереть..

Город сводит с ума…
В сумасшествии дней..
Мой корабль не терпит крушенья
Я, увы, не смогу просто так умереть
Потеряв все надежды спасенья..

Пустота за окном, запорошенный рай
В нем под снегом и ливнем продрогшим
Тихо сводит с ума молчаливая тень
Отраженная в лицах прохожих…

Я иду.. Ах, зачем и куда я иду?!
Но не будет ответа и ныне
В полусонном бреду я куда-то бреду
По безликой и серой пустыне..

Не набат и не стон колокольных октав
Это ветер кричит мое имя….
Я опять не могу умереть просто так..
В этой богом забытой пустыне..

Отпустите меня!!! Я уже не могу
Оставаться один на один ...
Пламя жжет и в руках.. и ладони мои..
Леденеют всему вопреки…..