В память

Дарья Сергеевна
Однажды один человек,которого сейчс нет
поведал мне о своих чувствах к одной девушке и я хочу вам вам
передаь их.

В любовь ты верил не случайно
Наверно знал , что есть она.
И в миг печальный иль чудесный пришла она.
Сначало было все чудесно:
Цветы ,подарки, смех и песни-
Вам было хорошо вдвоем,
Но вскоре что-то вдруг случилось,
В миг изменилось-
Ты начал ревновать её,
Бил всех,кто улыбался ей,не отпускал ее одну.
Но ей до этого нет дела.
Ушла любовь.
Тогда ты плакал,резал вены-
Пытался сам себя убить,
Но как на зло себе,ты жив.
Как сильно ты страдал,как сильноты рыдал.
Любовь ушла и безвзратно...
Льет дождь.Сидишь ты у окна,
И будто сон,опять она.
Ты думаешь идет к тебе,
Но нет.
Уже с другим,опять с другим,
И больно так смтреть ((( ...
Темно.
Нет ничего!
Он мертв,
И снова он один.
Ведь любит он ее одну,
И жаждет видеть лишь одну.
И даже будучи в рыю
Один...

Так девушки , довайте ж думать перед тем как парней солазнять.