Тётушка осень...

Мила Московская
Осень, тётушка осень, дождь по оконной раме...
Мокрые туфли в угол, с куртки течёт вода.
Лето, жаркое лето, прыгало в море с нами,
Солнцем ласкало кожу, плавило города.

Вязнет каблук в асфальте, шлёпки на босу ногу,
Прячу свою улыбку в стекла больших витрин.
Лето меняет краски, осени ждёт подмогу,
Мне за светилом ярким чудится мандарин.

Яблоки, вкус медовый, что на устах любимой,
Свадьбы играет юность, "горько" - кричат друзья.
Август уйдёт со сцены, старым забытым мимом,
Напоминаньем счастья, счастья в твоих глазах...








17.08.2009 г.

Мила Московская


(фото Иваненко Михаил
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post85651383/ )