О Времени... Философское...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Давно уж философское писалось...
     Весной и летом - больше о Любви...
                Но где-то в тайниках оно осталось...
                Там мысли есть о Времени... мои...

А Время,
          с ручейковой
                быстротечностью,
                от нас бежит...
                даруя встречу -
                с Вечностью...


*****************************************************

Иллюстрация:
http://www.grandtime.ru/images/catalog/max_a4937a0707df6d22.jpg