Иногда

Анна Катомчина
И иногда,
И навсегда,
И кто узнает.

Кто разберет,
Где сон,где явь,
Судьбу обманет.

И кто поймет,
Добро где?Зло?
На этом свете.

Среди ветров,
Среди дождей,
Найти ответы.

И никогда,
И навсегда,
И лишь с тобою.

И никому,
И незачем,
Какой ценою.

И не для слов,
И не для слез.
Не хватит места.

И почему?
И не затем,
И только вместе.