Уходя

Анжелика Миропольцева
Уходя... Уходи без возврата!
Пусть «персона нон грата»,
В забвенье уйдет на пути.

Уходя... Уходи отпустив!
На волю всю боль - устремив,
Взгляд лишь в небо без грусти.

Уходя... Уходи позабыв,
О былых миражах долги уплатив -
Закрывая с легкостью двери!

2009/2019