На границе

Анна Катомчина
На границе дорог,
На границе тревог,
На границе из сотни вопросов,
Ты погиб на какой-то войне,
На войне из одних вопросов.

Ты погиб на войне,
За чужую страну,
На границе ,меж сном и явью,
На границе дождей,только пух тополей,
Только жизнь ,между сном и явью.