Только скажи

Другая Реальность
Хочешь, я стану прежней?
Грустной, ничейной, снежной…
Горькой слезой в бокале
Или умру, в идеале…

Хочешь, исчезнет память?
Как старенький школьный ранец.
В ней, меня больше не будет.
Хочешь, и сердце забудет?

Хочешь, я буду чужою?
Талой холодной водою.
До безразличья, до вскрика,
До неприметного лика.

Может, мне стать проходящей
Тучей по небу летящей?
Каплей на листике клёна,
Без цвета, не портящей фона.

Только скажи, я стану.
В прошлое камнем кану…
А может, всё таки, вместе?
В каждом движении, жесте…