Диалог

Дарья Сергеевна
-Скажи мне о чем ты думаешь сейчас?
-Конечно о тебе.
-Тогда ответь,зачем живешь ты?
-Живу я для тебя.
-А если я умру?
-Тогда и я с тобой покину этот мир.
-а если я тебя убью?
-Убей.
-Так просто?
-Да.
-А если убеу?
-я все равно тебя найду.
-Так почему?
-Потому что я тебя люблю
-Зачем любить?
-Что б жить.
-А если не хочу любить?
-Так значит жить не будешь ты...