Где вкуснятина живет

Ирина Даль
Где вкуснятина живет?
Я спросила маму.
Может ей под Новый год
Выслать телеграмму:

«Мы скучаем, не томите,
Срочно в гости пригласите».

Ночью мне приснился сон:
«Вот вам телеграмма»-
Улыбнулся  почтальон,-
«Распишитесь, мама».

«Получите мой ответ –
Завтра жду вас на обед».