Тысячи зеркал

Марина Брусиненко
В твоих глазах
             Как в зеркалах
Я отражаюсь сотни раз
            И без прикрас
Какая есть
            Всего не счесть

И обнаженною душой
Я прикасаюсь
             Лишь с тобой
Живу, горю
             Иду ко дну
Реву, в полях
             Ромашки рву

Влюбленность тысячи зеркал
Мне скажет:
             "Ты – мой идеал!   
Не уходи
              Не уводи
Свой образ и
              Свои мечты

Ведь без тебя мой мир так мал!
Погаснут тысячи зеркал".