Вопреки

Татьяна Весна
Я люблю тебя вопреки,
Вопреки рассудку и смыслу.
Не за то, что ты господин в этой
Вообще не легкой жизни.

Не за то, что небо порой
Обещаешь достать руками,
Не за то, что самый крутой
И соришь иногда деньгами..

Я люблю тебя,  что ты есть!
И за то, что другим не будешь.
За достоинство и за честь,
За надежду средь серых будней

За надежность и простоту,
За открытость отвагу волю
Ну а в общем-то просто за то
Что ты послан мне божьей волей