***

Димко Дяк
Огонь меня теперь не жжёт,
И время сжалилось – не лжёт.
Вода уж душеньку не топит.
А дождь мне спину не щекотит.
Всё это вдруг прошло, исчезло,
Когда к другому ты полезла…
Тогда и тело онемело,
Чуть дёрнулось и посинело…