Влюблённая наркоманка...

Димко Дяк
Игла заметно вошла в тело.
Пять граммов радости в крови.
Ты этого не так  хотела,
А всё случилось от любви.
Теперь лежишь ты вся в экстазе,
Зрачки запрятав в вышине.
Очередной укол и сразу
Ты бредишь, будто бы во сне…