Французские Презервативы

Евгений Хубулов
Мне, одна фармацевтическая компания,
Специализирующаяся на выпуске контрацептивов,
Заплатив авансом большой гонорар,
Заказала рекламу Французских Презервативов.

К банеру рекламному, пять на семь метров,
Придумать на завтра должен лозунг я,
Подчеркнув Лучшие качества
Импортных Многоцветов.

В душе я считаю себя патриотом,
Однако, Аванс отдавать ни охота.
Мечтаю при этом найти компромисс,
Не изменяя принципам, выдать слогАн на бис.

Заливши кофеЁм глаза, с вечера до утра я,
Из множеств ища верного варианта,
Пытаюсь выйти из морального лабиринта,
Подключив резервы моего таланта…

По низу плаката надпись, чёрным по белому.
Фонари плакат освещают не тусклые.
« Покупайте презервативы французские!
Они ни чем не хуже, чем Русские!!!»