***

Наталья Разина Пяташева
В чёрно-белой клетке
Бело-чёрных снов
Просит сигаретку
Пьяная любовь.
Ей пора на свалку.
Ей пора на дно.
Не смешно. Не жалко.
И не все равно.
Чёрно-белых улиц
Чёткий негатив.
Я смотрю, волнуясь,
Пальцы прикусив,
Как в беззвучной муке
Чёрно-белых снов
Спит, раскинув руки,
Дурочка-любовь.