Флоксы

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Август  букеты флоксов
Мне на рассвете бросил.
Я в них уткнулась носом
И прошептала: «Осень…».
 
Истово  захотелось,
Чтоб  всё цвело и  пахло…
Свежесть легла на тело
Чистой мужской рубахой.

И утонув в пучине,   
Сладостных ароматов,
Вспомнила о мужчине,
Хоть мы сто лет женаты.