Влет

Алина Марк
Я буду опять без тебя умирать –
и все же останусь жить.
Как радостно сердцу лететь на ура
на каменные ножи!
И ветер осенний, гуляка и мот,
обнимет, родной, как муж...
По божьим ладоням рассыпался  лед
 Потерянных наших душ.