Умозрительное

Валентина Смирнова 2
Ощути прохладный ветер времени
Глубину и верх мировоззрения...
Свет и тьма, добро и зло, что главное?
Мне ответь, ты видишь то же самое?
Я и ты, с тобой мы люди странные
Для чего нам силы Богом данные...
Для чего уменье и способности..?
Мы еще не ведаем подробности.
Не простая нашей жизни тактика
Мы возможно из другой галактики
Вот я в оболочке, вот и вне...
Задержаться нужно на земле...