Кошкой к вам забравшись на колени

Муромская Анна
Кошкой к вам забравшись на колени
озабочу ласкою ладонь.
Предаваясь сладострастной неге
в теле вашем разожгу огонь.
Черным - кружева, кармином - губы.
Изумрудами - сиянье глаз.
Теплым серым - шик песцовой шубы,
мягким ворохом принявшей нас.
Словно кистью нарисую ваше тело
лишь прикосновеньем нежных рук...
Вот и все, что я от вас хотела
мой несостоявшийся супруг!