Хиппанское

Лучезарная Нечисть
Ладонью прижавшись к стеклу,
Дождю улыбнувшись душой,
Комара не убив на краю
Одеяла
Ночной порой,
Мы добра в мир добавим чуть-чуть,
Мы смертей сократим число,
И наутро хоть кто-нибудь,
Настоящую встретит Любовь...