Первый снег

Влад Орлов
Бегу по заснеженной белой земле,
Мой разум сольётся с дыханием жизни,
Бегу, что есть мочи, в один я конец,
Конец, под названьем «свободы».

Как страстный любовник, хочу я тебя,
Снег первый, окутавший землю.
Ты в разум вселяешь покой бытия,
А в душу прохладою веешь.

Ни кто нам не нужен, когда мы вдвоём,
С тобой мы едины навеки.
Отбросив всё бренное, вверх я лечу,
Мой разум не дружит с душою.

Но…настаёт весна, тебя я провожаю,
Тебя я не забуду никогда,
В минуты горести то время вспоминаю,
Когда бежал, не ведая куда.
                17.08.2009г.