А як же...

Татьяна Пешкова
Поменяю, все сразу, привычки.
Новизны, ощутив благодать.
А достань-ка ты мне черевички!
Но Вакулы нигде не видать.

Может чёрт ему душу морочит,
Может просто не небе темно.
Только верить и ждать, между прочим,
Я уже научилась давно.

Ну, а в сказочных "пид гору, в гору!"
Есть опасность попасть в "молоко".
Может туфли царицыны впору,
Но до Питера так далеко.

И любовь за луною не спрячешь,
Как луну под полой у слепца.
Что ж ты, девочка глупая, плачешь?
Принц, чи парубок - ждёт у крыльца.

Мысли злющие, как "КаракУлы".
Им не той же монетой плачу.
Коль Оксаной не стать без Вакулы,
Роль Солохи - усердно учу...