ненависть

Андрей Павлович 2
Отхаркиваясь кровью поднялся я с земли               
Окинул взглядом темень того сраного дня
Я понял меня предал тогда лучший мой друг
И часть всех светлых мыслей запаланила месть



Проснуласт тогда ненависть в моей голове
Подумал я что верить нельзя никому
И буду жить теперь я без веры,без любви
Все эти мысли сдохли в прокуренной бошке



Я буду дома тупо над текстами сидеть
Для жизни для моей осталась только эта цель
Закончатся все мысли буду я подыхать
А сдохну так и *** с ним забудте меня все!