по дороге

Андрей Павлович 2
Я иду по дороге сам не знаю куда         
Мои ноги промокли от проливного дождя
Надоело мне жить в каком-то дерьме
Я иду по дороге чтоб найти свою смерть


Я пойду по дороге до сканчанья веков
И уйду в неизвесность не найду никого
И уйду без любви,без верных друзей
Не мешайте мне люди искать свою смерть


Так зачем я живу на этой земле
Не найти мне ответ на этот вопрос
Помоги же ты друг найти мне ответ
Что-бы знать для чего и зачем я живу


Не ответит мне друг,не скажет зачем
И придётся пройти мне мимо него
Я спрошу у прохожих,зачем я живу
И они мне ответят"живёш что-б любить