Такая разная любовь...

Светлана Васильевна Богдан
Любовь бывает первая...
И преданная, верная...
А то бывает поздняя,
Но зрелая, серьёзная...

Любовь такая разная...
И нежная, и страстная,
Восторженная, светлая,
Простая, в песнях спетая...

С вопросами, ответами,
С романсами, сонетами...
Есть с рифмою и прозою,
С ромашками и розами...

Смущённая, горячая,
Открытая, "незрячая"...
Есть чуткая, ранимая,
И бережно хранимая...

Есть всё же безответная...
Красивая, заветная...
Любовь такая разная!!!
Желанная, прекрасная!!!

ЗОВУЩАЯ!!! МАНЯЩАЯ!!!
ТАКАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!



Вдохновила история любви http://www.stihi.ru/2006/12/01-181