***

Елизавета Бочарова
В душе осталась только сажа,
На сердце пустота и мрак,
Своей унылостью пейзажа
Есть времени жестокий шаг.

И как найти просвет в дороге,
Как выбраться из этих скал?
Не утешительны те мысли,
Каков он будет тот финал

Последней каплею надежды
Я за тебя "о жизнь" молюсь!
О Боже,помоги как прежде
Я потерять ее боюсь!