Спасибо всем календарям

Лана Томилина
Спасибо всем календарям не угадавшим срок,
Когда пришествие тебя на семь произошло
Когда по лестнице шаги, и сердце в такт им билось
Когда немое: Помоги! - из глаз моих катилось
Когда среда среды в среде по пятницам изводит
Когда все самое с тобой и мною происходит.