***

Нина Михайловна Зайцева
Не нужны мне рейтинги,
Не нужны мне баллы,
Может, кто нуждается,
Я бы отсылала.

Незаметно копятся
баллы призовые,
кто-нибудь! возьмите
на дела живые!

Стихи шуточные, а на доброе дело быллы вышлю.