Бред

Идеальныймаразм
Не носи меня на руках,
Споткнешься, уронишь, разобьешь мое сердце,
Оно ведь стеклянное.
Спросишь почему с тобой?
Потому, что пьяная...
Я пьяна от той мысли, что живу не тобою.
От того, что любовь разменяла,
Разбила, по частям продала, обменяла
На это гребаное стеклянное.
Сдачу пропила, прокурила.
И теперь вот такая бухая,
Шатаясь ухватилась, вцепилась в тебя.
А ведь была не такая...
Полюбил бы меня ХОРОШУЮ?
Я же сука сейчас,
И ты знаешь, что брошу.
Так что, не носи меня на руках.
Или будь осторожней.
Я ведь раньше уйти могу.
У меня стеклянное сердце
И отрофирован мозг в прошлом !!!