Бокал вина

Халида
Уже пьяна, бокал вина в руке,
Тебе нужна я только вдалеке.
В фантазиях богатых, сексуальных
Мы узнаём друг друга день за днём,
И я не против отношений дальних,
Ведь жизнь она кипит и бьёт ключом.
Тебя всегда приму, ты мил и дорог,
С тобой так хорошо, завидую себе,
Умён, красноречив, красив и молод,
Хочу отдать себя, отдать себя тебе.