М

Идеальныймаразм
На два полушария Жизнь разделили,
Что было "До"- не важно,
"После"- забыли...
Я не одна...Нет, нас уже двое.
Ты не один,
Но мог быть со мною.
Нашли. Совпали. Распались.
Остались едиными.
Мы очень старались
Короткую жизнь
Сделать длинною.
Любили, стремились, боялись...
Но предали...
Я все прощу, любимый...
Простишь ли ты меня?