Тебе...

Идеальныймаразм
Глубоко в душе...
Убито...
Тобою...нарочно...
Мною уже забыто.
Что-то странное...
Больно...
Да, еще больно...
С меня довольно.
Уходи...Ухожу...
Навеки.
Я теперь в другом человеке.