Памяти Михаеля Б. и Всем Пацанам, которых нет с на

Болтяра
Памяти Михаеля Б.(Michael B.(33)"МайкиБой" +13.08.09")
 и Всем Пацанам,которых нет с нами...
"Война рокер-банд"."Рокер застрелен из проезжающего
Транспортного автомобиля.""...за переход из "Hell Angels"
к "Chicanos"("Bandidos")..(из немецких газет за 13.08.09).

Ещё один,кровавый росчерк,вычеркнут из жизни.
Мне не был братом.Одно время был мне ближним.
Судьба свела на почве "... дядцев*" и футбола.
Я чухнул.Он же поотгрёб по полной.
Нас помнят хулигэнс из Мюнхена,Маннхайма,
   Гельзенкирхена и Брауншвейга.
Рубились не на жизнь,своей искали правды.
Попёр  он в  "... ангелы"*,а я его предупреждал.
Назад дороги нет.Но на советы он поклал.
Хоть был он фаш законченный,канаков* презирал.
Тупой и обмороженный,но силу уважал.
Хоть был в три раза здоровей,меня в итоге подминал.
Кулак болтярский русский,пару раз поцеловал.
Всё в прошлом ,наши пьяные дебоши.
Висок мой поредевший сединою припорошен.
Тик-так...Самовзрыватель был его давно уж завёден.
Все знали,что так будет.Но жаль не с нами он.
А может лучше, молодым и энергичным,
Уйти,как чел,из мира обезличья.
А не терзаться,провожая в путь последний, нотою лиричной.
Своей слезой давЯсь и болью личной.
Его и многих ,больше нет.Покойтесь,братья,в мире.
Мы встретимся.Альтернативы нет.Аминь.Унд "Ру им фриден*".

*"Злой дядец","Boehse Onkelz",немецкая хард-рок группа.
*Канак Der Kanak - чурка,иностранец,чел низшего сорта,шитмэн.
*"... ангелы" -"Hell Angels",рокер-банда.
*"Ruhe im Frieden." -"Покойся в мире".
BOhltЯR@,17.08.09г.