Что для тебя запретный плод?

Лилика
Что для тебя запретный плод?
Дешевле фруктов на базаре...
Все испытал, все получил и вот
ленив, циничен, развращен,
разочарован в идеале.

А я? Я женщина, и миллионы лет
с рожденья нас покорности учили.
Уж мне ль не знать ЧТО есть запрет?
За взгляд, за смех и то казнили.

И тем ценней желанные плоды.
Познать хочу, ломаю все запреты,
Как первая Она, любовница мечты
Возможно, буду казнена за это.