Дождь с грозой мое спасение

Галина Соловьева
И дождь с грозой принес спасение,
Я рада,он смывает с души всю боль,
Небо плачет, несет расставание,
И охлаждает сердца пожар и стон.

Ты не коснулся, не увлек, не позвал,
Ты струсил, огнем мой дом полыхал,
Забудь, я помню радость, святость,
Я в памяти нежно ношу твою сладость.

Ведь мир разрушил отношения, не мы,
Не плачь, забудь печаль любви,
И ты не виноват, что я иллюзия игры,
Я выживу,со мной ирония судьбы.

Прощай, я не люблю тебя отныне,
Так легче будет меня  забыть,
Я ненавижу слабость и твое уныние,
Прощай, забудь ...чтобы любить...