Хочется

Наташа Ерохина
Плакать  не хочется,
Слёзы растаяли.
Нет одиночества -
Есть ожидание.
Вроде со смехом
На части грусть делится,
Смех пусть останется,
Грусть - перемелется.
Хочется сердцу тепла,
Исцеления
От холода, боли,
Испепеления;
Хочется телу оттаять
Под ласкою
Так,
Чтобы мир на мгновенье стал сказкою.
Хочется счастья
Безмерно бездонного:
Наивного, светлого,
Неугомонного,
Чтобы делить его,
Чтобы одаривать,
Не с тишиной по ночам разговаривать;
Чтобы теплом согревать и молчанием,
Не одиночеством, -
А ожиданием;
И засыпать на плече -  улыбаясь,
С тайной извечною соприкасаясь,
Зная, что завтра день с ночью разделятся,
Но счастье  - обнимет,
И холод развеется