А ты как вздох, как вдохновенье

Александр Дафф
А ты как вздох, как вдохновенье,
Как ангел чувственной волны.
Заметь, с тобою все явленья,
Бурливой радостью полны.

Взрываясь цветом, мир запахнет,
Дурманя вспыхнувшей зарёй.
В меня энергией как жахнет,
И вот я снова заводной.

Вмиг на любую гору влезу.
Цветы достать, где видишь ты.
Но с губ прогнать свою пустыню...
Спугнуть боюсь... как мотыльки.



***


 Не все озвучиваем мысли -
- Желанья могут не совпасть.
  Но только лишь проходит время,
  И жаль подавленную страсть.

  Но что-то всё же остаётся
  Нераспустившимся цветком,
  В сосочках розовых сожмётся,,
  Поманит сладостно огнём.

  Бокал вина воспоминаний
  Смакуем медленным глотком,
  И то, что было между нами,
  Как послевкусие о том.