Привыкаем...

Рина Хамстафф
Привыкаем к лишеньям,
Привыкаем к достатку,
К незнакомому краю
Что вдали возникает.
Словом, к аду и раю
Человек привыкает
К знойной ярости юга,
К черноте бездорожной...
Лишь к предательству друга
Он привыкнуть не может.