О личных драконах 7

Дмитровец
А в день творения седьмой
Смешав в одно огонь и воду
Господь вне всяких планов создал
И нас, парящих над землей.

 И повелел оберегать
Запретный плод добра и злобы
От всякой алчущей утробы,
Ч то захотела б их познать.

Мы службу верную несем
С начала всех цивилизаций
И, право, стоило стараться,
Ведь люди знать желают все.

Но, к сожаленью, не поймут
ВСей истинности старых правил,
Хоть их господь давно наставил:
Любить и верить - это труд.

И это выверено нами
Путь божий неисповедим
и оттого-то мы следим
За заповедными плодами.

Ну а за нами стража нет
Как удержаться здесь от пробы?
И знаем много сотен лет
Все стороны добра и злобы.