В Контакте...

Димко Дяк
Я регистрируюсь в контакте,
Пишу свой логин и пароль.
Я принимаю всё в контракте,
Блин, мой пароль  слишком простой!
Всё! Остаётся подтвердить лишь
На почте письмецо одно…
О, боже, почему ты виснешь?!!
О нет, закрылось в опере окно!
По-видимому, мне не суждено
В контакте быть, общаться там.
Ой, ну и что!? Мне всё равно,
Ведь, там сплошной повсюду спам…