***

Ильядацкевич
внешние признаки ничего не значат
главное донести информацию
до сотни ещё не раздавленных раковин
сказать им как после дождя
мы вырастаем и сохнем
на пустом ветру
во множестве спин
мы спокойно гниём изнутри
доверяем как прежде