Что я могу для себя просить...

Лариса Чупрова
Что для себя я могу просить?
Мала и слаба, как зерно горчичное.
Научи меня, Господи, радостно жить,
делами славить Твое величие.

Днем и ночью я буду знать:
с Верой - нет ничего невозможного,
не испугаюсь  сердцем  принять
любое решение сложнее сложного.

Горы подвинуть смогу в трудах
твердо на мудрость Твою полагаясь,
не обрати все в дорожный прах,
помоги, Господи, верую, каюсь...

Столбом соляным на пути стоять -
не допусти, не вводи в сомнения,
верую, знаю, Ты - благодать,
помоги моему  неверию...

16 августа 2009 г.