Алого цвета заря

Рина Хамстафф
Лето. Опять разгорается
Алого цвета заря
красным, оно называется,
Видно, в народе не зря.
Пахнет травой свежескошенной,
По лугу иду не спеша,
Грустные мысли отброшены,
Всё-таки жизнь хороша!