Ночной монолог у Райских Врат

Павел Судоплатов
На «Анимационный конкурс STOP»
http://www.stihi.ru/2009/08/15/3337
Запрещённые к употреблению слова: ЛИФT, CTEHA, CTOП, ДOM, БETOH.
Картинка, предназначенная для стимулирования фантазии, – вверху :)



...А Чистилище-то, впрямь, – не обман,
Только сыро тут и холодно, ба...
В каземате – лишь дощатый топчан,
И за угол – ни ногой! Эх, судьба...

Папка, бедный, тоже здесь... а ещё –
Тот чудак, что в нас по встречной... Болван!
Не заметил, что обгон запрещён!
Ладно, главное, что мама жива.

Приходил апостол Пётр, ветхий дед,
Дал по яблоку из райских садов;
Прочил завтра полноценный обед,
Правда, где кому – сказать не готов...

Ой, бабуль, он тоже пишет стихи!
И на Главной был анонс (честно – муть! :))
...Тот, что следом приходил, вёл торги,
Мол, давайте сразу ВНИЗ, что тянуть?

Всем сулил (в обмен на душу) комфорт,
Лично мне шептал, что вхож к Кравчуку... ;)
Соблазнял высоким рейтингом, чччёрт!
В общем, я его послала... (могу!)

Вы держитесь там, родные, без нас...
И за мамочкой, бабуль, присмотри!
Ей намного тяжелее сейчас –
У неё ведь мой братишка внутри...