Любовь не умирает!

Ирина Зозуля 2
               
1.Вот  и  всё  распрощались,
Полыхает  кострами   любовь.
Позабыл  ты,а души  венчались,
И  давали  обет  в  честь  богов!
              2.Что  наделали мы, натворили,
              Что ж дурман  процветает в сердцах?
              Неужели  тепло  позабыли,
              Нежность  рук, трепет губ при  свечах?
3.Ты напрасно твердишь, что забудешь,
Даже имя моё – бред, пустяк...
В тишине, на устах, с ним ты будешь,
Ведь любовь не умрёт просто так!
      Припев:  А в глазах твоих немой упрек,
               Говоришь не ходят в реку дважды,
               Я же верю в жизненный урок,
               И вернется к нам любовь однажды!