Август уходит в осень

Лариса Чистотина
Август уходит в осень.
А я не прошу подаяния.
Случится все очень просто:
Негаданное свидание.

И взгляд, знакомый до боли,
И эта скупая улыбка.
И снова поверить, что ли,
В то, что безумно и зыбко.