Истерика

Рина Хамстафф
Смеются глаза
Правда, не от радости это.
Дело в том, что вчера
Папа сбил человека.

И теперь он преступник
Значит будет осужден
А для меня он заступник
Но, судья равнодушен.

Смеются глаза
Папа сбил человека
И кто-то простил
Но, зачем нам всё это?!