Приход

Халида
Как мне нравится этот приход,
И дрожащие эти поджилки,
Паровоз, пародым, пароход
И просыпавшиеся опилки
Из башки бошковитой моей,
Очень светлой и очень мудрёной...
Я хочу не хотеть ничего,
Разве только идти вместе с тенью,
По дороге луной освещённой,
К двери прозрения,
Посткриптум:
Это – озарение!